Технологии наращивания волос

Технологии наращивания волос

Длинные и ухоженные волосы всегда были и останутся признаком сексуальности, да и любая женщина мечтает о том, чтобы роскошь ее волос вызывала зависть у соперниц и восхищение у мужчин? На то чтобы отрастить волосы длиной 60см, в среднем, вы потратите минимум 6 лет. Но теперь, с появлением технологий наращивания волос, вам не придется так долго ждать. Всего то, на себя любимую, у вас уйдёт от 30 минут до 3 часов, в зависимости от выбора технологии наращивания - и вы КОРОЛЕВА! Ура! Все у ваших ног!

Наращивание волос – это припаивание или вплетение прядей искусственных или натуральных волос. Процедура занимает порядка 1-3х часов. Зато по истечению этого времени вы с трудом узнаете себя, так как будете блистать шикарными длинными волосами.

На данный момент, существует множество современных методик наращивания волос, которые позволяют превратить короткие волосы в длинные, а, при необходимости, значительно увеличить объём, чтобы стать пышноволосой красоткой. Так же следует заметить, что немалую роль в успехе процедуры играет уровень самого мастера, поэтому к этому аспекту мы советуем подойти с особой внимательностью.

ТЕХНОЛОГИИ (ВИДЫ) НАРАЩИВАНИЯ:

Различные технологии наращивания волос делаться на два основных вида: холодное или горячее наращивание:

Горячая кератиновая технология наращивания. Это наиболее современный метод, был разработан в Италии. Поэтому эту технологию ещё называют - итальянское наращивание волос. Длительность процедуры наращивания 2-3 часа. Волосы для данной технологии имеют уже готовые кератиновые капсулки. Кератин - это единственный материал близкий по составу к натуральным волосам, и поэтому практически безвреден. Наращивание производится с использование специальных щипцов с терморегулятором, это позволяет не пережигать свои собственные волосы (от 120 до 180 градусов). Для сравнения - 220 градусов это температура обычной плойки. Снятие наращенных волос производится с помощью этих же щипцов или специальных косметических пассатижей - процедура возможна и в домашних условиях. На волосах не остается повреждений и заломов. Капсулы не склеиваются между собой.

Горячее смоленое наращивание, было изобретено в Англии. Наращивание волос по этой теэнологии называется: английское наращивание волос. Технология подразумевает использование специального пистолета, заправленного смолой. Температура плавления этой смолы 200-220 градусов. Мы бы не рекомендовали этот метод не для ослабленных волос. Вся процедура длится от 2-х до 4-х часов. Снятие производится тоже при помощи специальных инструментов и химического раствора и немного болезненно. При снятии ослабленные волосы могут еще больше повредиться. Во время носки, возможно склеивание капсул друг с другом. Заметно на темных волосах.

Горячая технология наращивания ExtendMagic. Это одна из самых современных и последих технологий появившихся на этом рынке. Данный метод наращивания волос был изобретен в Корее. Длительность процедуры длиться 3,5 - 5 часов. Вся уникальность этого наращивания волос, в специальном аппарате, который сам выбирает нужную дозу клеящего вещества, капсулки получаются очень маленькими и аккуратными. Так же есть возможность нарастить зоны челки и висков - в других технологиях это не возможно. Плюсом является очень щадящая температура плавления - всего лишь 90 градусов. Снятие возможно возможно в домашних условиях, производится с помощью масла или специальной жидкостью-ремовером. На волосах не остается заломов и повреждений. Капсулы между собой не склеиваются.

Холодное ленточное - самое современное из холодных технологий наращивания волос Hair Talk, изобретено практичными немцами в компании ARCOS. Вся процедура наращивания не больше 30-60 минут!!! Наращиваемые волосы уже собраны на специальные силиконовые ленточки шириной 4 см (в комплекте 40шт), установка таких волос не требует никакого специального дополнительного оборудования - поэтому это быстро, аккуратно и дешево. Срок носки составляет 1,5-2 месяца, дальше, при желание, можно сделать коррекцию наращенных волос. На волосы дается гарантия от производителя 6 месяцев (при условии соблюдения всех правил ухода - расческа, спрей, маска, шампунь). Пряди крепятся достаточно надёжно - снятие производится с использованием специального спрея на спиртовой основе. Совсем не повреждает собственных волос!

Холодное на метало-керамические колечки "РИНГ" разработано в Китае, отлично подойдёт для тех, кто не собирается носить волосы более одного месяца - происходит очень сильный вычес, плюс данного метода наращивания волос - абсолютная безопасность для собственных волос. Процедура длится 6-8 часов. Возможно легкое снятие в домашних условиях.

Холодное клеевое наращивание волос - или испанское наращивание волос. Есть небольшой вычес. Сам процесс наращивания волос длится, как правило, не более 3-х часов. Минусом данной технологии является болезненное снятие, производится при помощи химического раствора и специальных инструментов. Так же есть ограничение по цвету - этот метод больше подходит светло-русым и блондинкам. У брюнеток может быть виден клей.

Парики и шиньоны
Если вы хотите временно изменить прическу, не подвергая волосы химичес...
Наращивания волос, материалы
И так в этой статья мы коснёмся одной из важнейших тем связанных с на...

Если вы не робот, выберите "ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ"

Нет комментариевОставить комментарий
ответить