Глубокое окрашивание волос

Глубокое окрашивание волос

Только эти красители могут полностью изменить цвет волос, поскольку они проникают в сердцевину каждого стержня, уничтожая пигмент и заменяя его новым. В них требуется добавить окислитель в виде жидкости или порошка, такой, как перборированный натрий, который способствует проявлению цвета. Таким образом, прежде чем окрасить волосы, вам придется смешать два раствора или раствор и порошок. В состав краски часто входит аммиак, который ускоряет процесс окисления. Под воздействием аммиака чешуйки кутикулы раскрываются, способствуя проникновению краски внутрь волоса, и быстрее происходит высвобождение кислорода, что тоже ускоряет окрашивание. Эти краски могут наноситься вместе с шампунем или на сухие волосы, разделенные на пряди.

После окрашивания волосы меняют цвет, который держится, пока они не будут сострижены. При подкрашивании отросших волос важно проследить, чтобы краска не попала на ранее окрашенные волосы. Иногда эти краски используются для подкрашивания седых волос, что тоже дает хороший эффект. Однако, когда волосы седеют, то есть теряют пигмент, в коже происходят те же процессы, поэтому восстановить естественный цвет волос очень сложно.

Хотя предполагают, что производные угольной смолы, используемые в этих красках, могут иметь канцерогенные свойства, научно обоснованного доказательства, что они вызывают рак, нет. Поэтому большинство людей вряд ли откажутся от этих красителей без убедительного доказательства существования подобной связи. Но те же самые производные могут вызвать аллергическую реакцию, так что прежде чем красить всю голову, нанесите немного состава на локоть или за ухом и подождите, не будет ли реакции в течение пяти дней. Не забывайте об этой мере предосторожности перед тем, как решите воспользоваться новым видом краски. Предварительную проверку на небольшом участке волос можно сделать и для того, чтобы выяснить, какой же цвет вы получите в результате.

Даёшь всеобщую блондинизацию ?
Раскусив мужскую слабость к блондинкам, дамы изо всех сил стремятся им...
Как выбрать краску для волос?
Все просто: хотим превратиться в блондинку или рыжую, покупаем краску ...

Если вы не робот, выберите "ФИОЛЕТОВЫЙ ОВАЛ"

Нет комментариевОставить комментарий
ответить