Парики и шиньоны

Парики и шиньоны

Если вы хотите временно изменить прическу, не подвергая волосы химической завивке и окрашиванию, воспользуйтесь парикомили шиньоном. Это создаст впечатление, что вы полностью изменили длину, структуру или цвет волос. Не думайте, однако, что вы сможете обмануть кого-либо: модные парики и накладки — это просто забава. Современные парики делаются чаше всего из акриловых волокон, по структуре они очень похожи на настоящие волосы, но недороги и легко моются.

Они бывают различных фасонов и длины. Как правило, основой является легкая эластичная сетка, которая легко надевается на голову и удобна в носке. Если у вас короткая стрижка, то при помощи шиньона вы сможете сделать себе пучок или хвост, если пожелаете. Однако прическа будет выглядеть естественно только в том случае, если место соединения настоящих волос и накладных будет хорошо скрыто. Поскольку накладные волосы делают из акриловых волокон, они выпускаются в таком разнообразии цветов и оттенков, что очень легко подобрать цвет, который полностью соответствовал бы вашим волосам. Тем, кто решил сделать химическую завивку, можно порекомендовать сначала примерить парики с различными ее типами, чтобы заранее выяснить, что именно вам идет.

Парики можно рекомендовать и тем, кто из-за болезни или несчастного случая утратил все или часть волос-. В этом случае особенно внимательно нужно следить, чтобы «фальшивые» волосы подходили к волосам пациента. Эти парики и шиньоны чаще делаются из настоящих, а не акриловых волос и тщательно подгоняются по голове, так как удобство при их использовании является главным условием. Единственным их недостатком может быть то, что настоящие волосы нужно очищать, а не мыть, и они требуют регулярного подкрашивания, чтобы сохранить естественный цвет.

Наращивания волос, материалы
И так в этой статья мы коснёмся одной из важнейших тем связанных с на...
Японское наращивание волос
Японское наращивание волос предполагает «холодный» способ крепления до...

Если вы не робот, выберите "ЗЕЛЁНЫЙ КРУГ"

Нет комментариевОставить комментарий
ответить