Даёшь всеобщую блондинизацию ?

Даёшь всеобщую блондинизацию ?

Раскусив мужскую слабость к блондинкам, дамы изо всех сил стремятся ими стать. По мнению стилистов и парикмахеров, процедура осветления волос во все времена была и остается самой популярной, несмотря на капризы и веяния моды. Впрочем, желание превратиться в блондинку часто возникает не только из-за мужских предпочтений, но и из-за своих собственных: светлый цвет волос освежает, молодит, делает менее заметными изъяны на лице, скрадывает морщины.

Однако всеобщая «блондизация» -не лучший вариант.

  • Во-первых, если большинство дам станут блондинками, пусть и крашеными, мужской пол тут же «набросится» на брюнеток или рыжих. Ведь мужчины так падки на все, что редко встречается!
  • Во-вторых, светлые волосы не всем идут -иногда, осветлив волосы, дама начинает выглядеть вульгарно.
  • А в-третьих - и это главное, - как выяснили психологи, если образ блондинки ассоциируется с заботливой женой, то образ жгучей брюнетки - с темпераментной любовницей. Недаром на телевидении рекламу чистящих средств, майонезов и стиральных порошков чаще всего доверяют блондинкам, а вот колготки и нижнее белье - брюнеткам. Поэтому «носить» на себе всегда только один образ вряд ли хорошо - надо уметь быть разной!

Так что, милые дамы, вывод можно сделать такой: хотите побыстрее оказаться в замужних дамах - красьтесь в светленькую. Надоела рутина семейной жизни и вечно отлынивающий от супружеских обязанностей муж? Срочно становитесь брюнеткой! Далее можно попробовать стать шатенкой, рыжей, сиреневой, да хоть зеленой, если партнеру нравится! А когда он устанет от всех ваших превращений, снова перекрасьтесь в блондинку - пусть думает, что вы снова стали мягкой, доброй и покладистой...

Как выбрать краску для волос?
Все просто: хотим превратиться в блондинку или рыжую, покупаем краску ...
Цвет волос, несколько фактов
Для того чтобы вполне заслуживать названия «прекрасных», волосы должны...

Если вы не робот, выберите "СИНИЙ КВАДРАТ"

Нет комментариевОставить комментарий
ответить