Итальянское наращивание волос Euro So. Cap.

Итальянское наращивание волос Euro So. Cap.

Всегда и во все времена густые и красивые волосы считались самым главным украшением женщины. К сожалению, не каждую женщину природа наделила этим богатством, а неблагоприятные внешние факторы ещё больше усугубляют проблему.

Итальянское наращивание волос – это эксклюзивная услуга, позволяющая творить настоящие чудеса. Можно из редких и тонких волос сделать густые, из коротких - длинные. Так же наращивание волос возможно с различными эффектами, такими как: колорирование, мелирования, цветовое креативное окрашивания. Но все же основной эффект от процедуры наращивания волос — это конечно же удлинение и увеличение объема Вашей прически.

Во многих салонах красоты, как правило, используют волосы европейского типа, которые, на российский рынок, поставляют итальянские компании. Но продукция, как правило, в Италию попадает из Северной Индии и Ближнего Востока . Такие волосы относятся к европейскому типу. Основной минус данного типа волос в том, что они сильно вьются, а из-за своего природного темного цвета они подвергаются сильной обработке. По - этому получаются немного сухими и требуют усиленного ухода специальной косметикой. Да и нельзя не заметить, что их структура не идеально совместима с волосами российских женщин.

Компания Euro So. Cap. не использует волосы с азиатским происхождением (индонезийские, китайские), так как использование этих волос не даёт достичь такого высочайшего качества наращивания волос, которое Euro So. Cap предлагает вам.

Специально для российских женщин компания Euro So. Cap. разработала абсолютную новинку в мире наращивания волос – эксклюзивную линию волос наивысшего качества с кератиновыми капсулами - «Exclusive Line» . Это волосы славянского происхождения, не окрашенные, преимущественно светло-русых оттенков. Как идеально прямые, так и вьющиеся от природы. Данная проукция по праву считается лучшей в мире. Длина прядей: 30, 40, 50, 60 и 70 см. В обиходе над наращенными волосами можно производить любые процедуры: перманент, осветление и окрашивание. Так же эти волосы, благодаря уникальной технологии обработки, можно использовать неоднократно.

Время проведения процедуры наращивания, как правило, занимает 2 — 3 часа. Склейки прядей со своими волосами производится с помощью высокотехнологичных кератиновых капсул. Сами капсулы очень малы, что позволяет сделать наращивание волос практически незаметным. Кератин - специально разработанный материал для технологии наращивания волос.

В работе технология итальянского наращивания волос крайне проста. Для наращивания применяется аппарат с возможностью регулировки температуры и щипцы двустороннего нагревания. В околокорневой зоне к тонкой пряди своих волос прикладывается прядь с кератином. Щипцами в течение нескольких секунд кератин нагревается и соединяет дополнительные волосы с вашими собственными. После этого щипчиками специальной формы фиксируется место соединения. При таком наращивании капсулы практически невидимы. Остается только уплотнение в месте соединения волос. Среди всех технологий наращивания волос, считается, что Euro So. Cap. — самая незаметная.

Для цветного наращивания, существует выбор палитра, которая насчитывает 67 оттенков и 3 цветовые гаммы. Нарастить «цветные» пряди Вы сможете за 15-20 мин так как ненужно окрашивать, на что уходит от 2 до 3 часов. При желании можно поменять цвет прядей или вовсе снять, практически без вреда для ваших собственных волос. Плюсом цветного наращивания, является возможность осуществления сложных цветовых решений, которых невозможно добиться с помощью простого окрашивания. К примеру, на темных крашеных волосах сложно добиться хороших ярких и светлых оттенков, а так же это очень портит волосы, а для цветного наращивания волос это не проблема. Или ситуация с нежелательным тонированием светлых волос, от покрашенных рядом темных и ярких. Пряди для наращивания окрашены по технологии V. Colour с применением специальных хромосодержащих красителей, их цвета не тонируют соседние и не смываются. Так же, при желание вы можете красить наращиваемые волосы в любые возможные сочетания, так как они замечательно тонируются.

На какие волосы можно делать итальянское наращивание ? Для того что бы создать классические длинные волосы, исходные волосы клиента не должны быть меньше 20 см. Если волосы короче, можно сделать удлиненную ступенчатую прическу с длиной 40-50 см и хорошим объемом. На совсем короткие волосы 5-10 см как правило наращивают среднюю длину и делают эффект креативной «рваной» стрижки с удлинением.

Волосы наращенные по технологи Euro So. Cap. Носят от 3 до 6 месяцев, оптимальное время ношения волос – три месяца. Снимают волосы с помощи специального лосьона или геля, который растворяет кератиновую капсулу.

Помните! Срок ношения и внешний вид ваших волос зависит не только от выбранной вами технологии наращивания волос и мастерства специалиста, а и точного выполнения всех предписаний по уходу за вашими наращенными волосами.

Рекомендации по уходу за волосами после наращивания:

  • Расчёсывать волосы только щеткой из натуральной щетины;
  • Мыть только используя увлажняющие шампуни;
  • Кондиционер и бальзам следует наносить на волосы, отступив 2-3 см от корней по всей длине.
  • Наращивание волос не рекомендовано людям, принимающим сильнодействующие антибиотики и гормональные препараты или проходящим курс химиотерапии, страдающим вегето-сосудистой дистонией, при повышенной чувствительности кожи, облысении, выпадении волос.
Технологии наращивания волос
Длинные и ухоженные волосы всегда были и останутся признаком сексуальн...
Парики и шиньоны
Если вы хотите временно изменить прическу, не подвергая волосы химичес...

Если вы не робот, выберите "ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ"

Нет комментариевОставить комментарий
ответить