Наращивания волос, материалы

Наращивания волос, материалы

И так в этой статья мы коснёмся одной из важнейших тем связанных с наращиванием волос, а именно материалы. Эта тема не очень-то освещена, и зачастую женщина, решившись выложить кругленькую сумму за свое преображение, имеет очень смутное, или вообще не имеет представление о том, что именно и как ей будут наращивать. Пряди для наращивания волос изготавливаются либо из искусственных материалов, либо из натуральных человеческих волос.

Искусственные материалы - «гофре», «локоны», «пони» и некоторые другие делают из канекалона. Нужно обратить внимание что при использовании волос из этих материалов есть риск получить аллергию и прочие неприятные побочные эффекты. Бывают случаи когда красавицы после таких экспериментов и вовсе теряют свои волосы и бреются налысо. Поэтому, прежде чем нарастить искусственную шевелюру, проконсультируйтесь с врачом и проведите тесты, чтобы выяснить, как ваш организм воспримет искусственные материалы.

Натуральные материалы для наращивания, как уже было сказано, это волосы таких же - как мы с вами людей. Но даже и среди натуральных – волосы, волосам рознь.

Азиатские волосы.

Азиатские волосы жесткие, толстые и чёрные как смоль. Для того что бы больше походить на европейский тип волос, они проходят сильную химическую обработку (осветление или кислотные ванны), а так же термическую обработку (для придания волосам блеска), при которой чешуйки волос запаиваются. Не смотря на то, что конечная продукция с виду блестящие и довольно приличная, эти волосы очень низкого качества. Это становится видно только после мытья — волосы спутываются, не окрашиваются, не поддаются укладке, спустя очень короткий срок начинают выглядеть как пакля. Естественно, они самые дешевые из всех видов для наращивания волос. Материалы, как правило, поставляются из Китая и Кореи.

Европейские волосы.

Европейские волосы совершенно не обязательно попадают к нам из Европы. Это - название группы для различных материалов с почти подобной структурой. Латиноамериканские, Индийские и Европейские волосы - схожи по структуре, относительно тонки, а так же имеют овальное сечение. Индийские волосы по структуре почти не отличаются от европейских волос. Этот тип имеет очень неплохое качество, и хорошо подходит для наращивания волос. Материалы этого типа, достаточно дорогие, так как сам метод обработки очень трудоемкий. Поставщиком этих материалов для наращивания волос является Индия. Но обрабатываются они на фабриках в Италии. Европейские волосы бывают на капсулах и « на трессе » (нашитые на тесьму), т.е. мастер сам формирует капсулы на прядках в процессе наращивания с помощью пистолета (англиское наращивание волос) или холодной клеевой системы (испанское наращивания волос), или с помощью клипс(японское наращивание волос).

Славянские волосы.

Самые лучшие для наращивания волос материалы. Славянские волосы бывают в срезке и на кератиновых капсулах. Так как первоначальный материал очень схож по своим качествам с желаемым исходным, славянские волосы подвергаются минимуму процедур, они очень мягкие и шелковистые на ощупь, качественно и правильно обработанные прекрасно поддаются любым видам окрашивания. Эти волосы попадают к нам от наших соотечественниц или из стран СНГ – Украины, Белоруссии. Это самые дорогие материалы для наращивания волос, но они того стоят.

Японское наращивание волос
Японское наращивание волос предполагает «холодный» способ крепления до...
Испанское наращивания волос Rueber
Испанское наращивание волос Rueber - это современная технология холодн...

Если вы не робот, выберите "СИНИЙ КВАДРАТ"

Комментарии (1)Оставить комментарий
Анонимный пользователь
Юлия
3 декабря 2012 г. 16:41:15
добрый день милые дамы)

Предлагаем вашему вниманию славянские волосы на капсулах от 3,000р -40см, 3,500р-50см, и 4,000р-60см стандартная упаковка 100прядей. кроме того всегда в наличии азиатские волосы на капсулах от 1,400р (45см) до 2,500р(65см), огромный выбор оттенков и длин. Кроме того мы предлагаем волосы оптом ( узбекские, китайские, индийские) 65-75см-25,000р-1кг( вычесанные, без челок ), большой выбор материалов и инстремента для наращивания, кератин тугоплавкий италия от 5гр-150р до 1 кг за 9,000р, горячие бритвы -1,300р, волосы на заколках от 700р( синтетика) и от 1,500р-100% натуральные (азиатские), накладные хвосты, челки, косы и многое многое другое на нашем сайте 61hair.ru или portalkrasoty.ru

почта: portalkrasoty@bk.ru

ждем вас по адресу: г. Ростовна-Дону, ул Думенко 1/6, оф 11 понедльник-пятница с 10.00 до 18.00 и до 16 по субботам
тел +7(863)229-13-41 или +79045015808
ответить